Escalier monumental restauré

Pour ce projet, une belle ancienne maison a été transformée en un cabinet d’orthodontie, de dentisterie pour enfants, de narcodontie et de dentisterie générale, réparti sur deux étages. La construction de la façade et l’escalier en pierre bleue étaient également inclus. Le charme de l’immeuble a été conservé en utilisant une légère paroi en verre. Les lignes de lumière étaient le fil rouge dans ce projet. Par l’escalier monumental, on arrive à l’étage où Mickey Mouse et Pluto égaient les salles de soins pour les enfants. Le concept ouvert adopté ici fonctionne très bien pour les jeunes patients.

  • Location: Minister Liebaertlaan
  • "Les formes organiques de l’immeuble et le superbe escalier ont retrouvé toute leur splendeur qui est renforcée encore par le contraste noir et blanc. "
  • Archimed